本公司專業製造 POP 商品陳列展示架,材質有壓克力、 PVC、鐵絲、管、發泡板射出配材..等,所有商品皆為客戶量身訂做,製造出配合您公司產品的最佳行銷配角,因為把您的產品讓別人注意到,而達到銷售目的是我 們的責任。所以擁有一份合身的展示陳列架,您必須告訴我們您公司產品 的包裝尺寸、陳列方式,要不然就交給我們吧!

目前所製造之大型化妝品陳列架,本公司派專業技術員做全省組裝, 其他小型陳列架由本公司親自送貨。   *可接受工商大宗採購

   
新禾實業 版權所有 © 2010 Chin-Her Industrial Co.,Ltd. All Rights Reserved.
ADD:新北市土城區永豐路195巷29-1號 TEL:02-8262-9387 FAX:02-8262-9386 E-mail: chinher-ruby@umail.hinet.netchinher.liu@msa.hinet.net